こめ粉麺

 ◆こめ粉麺(新潟産コシヒカリ・馬鈴薯でん粉使用)

 120g入り・250円

 (消費税込、送料別)
 新潟米で作ったこめ粉麺は新潟産コシヒカリと国産馬鈴薯でん粉のみ
 で作られたお米の麺です。
 麺の種類は細麺タイプと平麺タイプの2種類あります。
 そして和風はもちろん、中華風、イタリアン風などいろいろなメニューお楽し   み頂けます。 また小麦 アレルギーの方もご安心して召し上がれます。

【麺の種類は2種類ございます】
細麺タイプ
つるつるっとしたのど越しが特徴
サラダやスイーツにも相性抜群
平麺タイプ
舌触り、歯切れの良さが特徴
温かいスープなどにおすすめ